Компания Сталос представляет более 30 магазинов одежды, обуви и аксессуаров в Белгороде, Курске, Старом Осколе.

Ежегодно компания продает 20 000 пар обуви и 350 000 единиц одежды в год. По итогам года мы выявили процент товара, который по каким-либо критериям не соответствует стандартам (такой товар снят с продажи и всегда подлежит утилизации).

В 2017 году компания Сталос изменила свой подход к списанной обуви – теперь мы передаем ее на благотворительность!

Специально для «Добромаркета» мы приготовили порядка 100 пар обуви различных брендов, общая сумма продажной цены которой составила более полумиллиона рублей.

Вся обувь будет передана на благотворительность нуждающимся семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

— У нас появилась возможность помочь, и мы не могли ее упустить, — подчеркивает владелец компании Сталос Станислав Алексеевич Свечкарь. – В Международный день благотворительности мы личным примером решили показать, что помочь — просто!

Отметим, что это не первая благотворительная акция, в которой компания принимает участие: мы оказывали персональную помощь многодетной семье, выступали социальным партнером областного конкурса среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Стартбатл», в рамках Дня защиты детей принимали участие в поздравлении нетранспортабельных детей с ограниченными возможностями, а также участвовали в благотворительном марафоне «Бежим, чтобы помочь».

Share This