В новой коллекции 2016 явно прослеживаются два направления — подчеркнуто женственное и более свободное и демократичное уличное. Такое разнообразие одежды, обуви и аксессуаров дает возможность модникам с любыми предпочтениями найти обновки по душе.

 

оджи8

Для начала поговорим о сдержанной классике. Наиболее интересная модель — строгое черное пальто без особой отделки. Можно смело заявить, что ставка при создании коллекции делалась не на отделку и аксессуары, а на материалы.

оджи9

 

В коллекции можно отыскать как повседневные вещи, выполненные в строгом деловом ключе, так и одежду для более торжественных случаев. Есть в этой линейке и верхняя одежда.

 

оджи71

 

Переходим к менее официальным, зато более свободным вещам. В новой коллекции они представлены одеждой на каждый день: здесь есть классические синие джинсы, простые однотонные водолазки, платья рубашечного и спортивного типов, кожаные косухи, просторные пальто оверсайз, блузы с ненавязчивым декором и иже с ними. Все вещи отличаются комфортным покроем и насыщенными цветами.

 

оджи6

 

Что касается политики выбора цветовой гаммы, то создатели рассматриваемой нами линии использовали синий, рыжий, серый и другие цвета, комбинирующиеся между собой.

 

оджи7

 

Коллекции Oodji осень-зима или весна-лето 2016 дает возможность модникам выбрать вещи, еще больше подчеркивающие ее несравненный стиль — строгий или бунтарский.

 

оджи10
 

Ждём Вас в магазинах Oodji торговой сети «СТАЛОС»:

г. Белгород, мегакомплекс «ГРИНН», пр-кт Б. Хмельницкого, д. 137Т, 2 этаж, тел.+7 (4722) 23-27-77 (доб. 224);
г. Белгород, МТРК «Сити Молл «Белгородский», ул. Щорса, д. 64, 1 этаж, тел. +7 (4722) 28-90-52 (доб. 105);
г. Старый Оскол, ТЦ «БОШЕ»,  мкр-н Ольминского, 2 этаж, тел. +7 (4725) 23-34-53.

Share This