Друзья, в этот понедельник в компании проходило большое событие — зимний корпоратив в ресторане «Черная утка»!

На мероприятии мы подвели итоги 2017 года, наградили лучших сотрудников, окунулись в атмосферу настоящего праздника.

Кто же стал лучшим в этом году?

Победителей определяли по трем номинациям — «Спасибо», «Чемпион продаж» и «Признание».

  • Первыми мы отметили самую стабильную команду компании Сталос. С 2013 года в этом магазине не поменялся не один сотрудник – почти 5 лет все вместе наши красавицы работают на результат! Победителем в этой номинации стал магазин Маскотт Центр.
  • Ежедневно мы публикуем свои истории в Инстаграм, постим фотографии в Контакте, а кто-то это делает на благо компании! Сотрудники магазина oodji за 2017 год опубликовали более 2000 постов о деятельности компании!
  • Номинация «Чемпион продаж» вручалась впервые. Мы отметили наших чемпионов – сотрудников, которые добились наивысших показателей в работе.
    Кандидатов на победу мы рассматривали «со всех сторон», отметим, что борьба была не на шутку. Наградили магазин с самым высоким средним процентом выполнения плана за год. Им магазин Кальцедония!
    Также мы наградили сотрудников магазина Стин Белгород Таисию Крутую и Юлию Филатову за самую большую продажу в 2017 году!
    Примечательно, что сумма 1 покупки составила более 55 тысяч рублей!
    Еще одним «Чемпион продаж» стал магазин,  покупатели которого не могут уйти домой без длинного списка покупок! 🙂 Безоговорочным победителем в данной номинации стал магазин посуды и аксессуаров для кухни Фиссман!
  • Номинация «Признание» — номинация для магазина, собравшего в этом году больше всего благодарностей от покупателей. Наши благодарные клиенты — одно из главных подтверждений цели нашей компании. Победителем в номинации стал магазин oodji Гринн! Примечательно, что на Дне рождении компании победу одержал Оджи Сити Молл.

Мы благодарим всех сотрудников компании и всех наших клиентов!

Наша цель — помочь людям выразить свою индивидуальность, наполняя мир яркими образами.

Share This